You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Hujan akan Mengguyur Jabodetabek Siang dan Malam
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Hujan akan Mengguyur Jabodetabek Siang dan Malam

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang pada siang dan malam hari.

Pagi hari umumnya cerah berawan

"Pagi hari umumnya cerah berawan," kata Hary T Djatmiko Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Selasa (4/10).

Sementara, siang dan sore hari, berawan dan potensi hujan ringan ada di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara. Sedangkan hujan ringan hingga sedang Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Tangerang. Serta hujan sedang hingga lebat di Bekasi, Depok dan Bogor.

Jabodetabek Diguyur Hujan Siang dan Malam Hari

Sedangkan malam hari, berawan dan potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Tangerang. Dan potensi hujan ringan hingga sedang di Bekasi, Depok dan Bogor.

"Dini hari berawan dan potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 22 - 33 derajat celsius dengan kelembaban udara 52 - 95 persen dan kecepatan angin Barat - Timur Laut 05 - 22 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1279 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye730 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye699 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye687 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye678 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik